Freitag, 28. November 2008

Hattrick Tagebuch XIX

23.11.2008: SC Weslife Wien - vienna&tyrol 1:3 (1:2) (Liga VI.124, 7. Runde)

Auch der einstige Angstgegner aus Wien konnte gegen v&t nicht bestehen. Es war zwar die erwartete schwere Partie aber eigentlich war der Sieg nie wirklich in Gefahr. Aber leider ist bei den Formschwächen von Nan&Hofmann kein Ende in Sicht.

Vor 23.960 Zusehern brachte Sarica die Schwarz-Orangen über einen Angriff von rechts in Führung (14.) doch Florian Weghorn konnte nur kurz darauf für die Hausherren ausgleichen (16.). Doch Sarica machte nur wenige Minuten später den Halbzeitstand perfekt - 1:2 (23.). Die meiste Zeit neutralisierten sich die Teams obwohl v&t etwas mehr Ballbesitz hatte (55%-60%).

Leider vergab in der 51. Minute Schlagenhaufen seine Chance auf das 4. Tor im 4. Pflichtspiel für die Tiroler. Doch Bernhard Müller erlöste die mitgereisten Schlachtenbummler von v&t: Nach einer Stolpereinlage der Hausherren konnte er allein auf das Tor zulaufen und verlud den Keeper - 1:3 (68.). Die einzige Chance auf Seiten der Wiener vergab Hinge nach einen Missverständnis zwischen Mantecón und der linken Abwehrseite.

Ein verdienter Sieg für uns, doch bei den anderen 3 Partien gab es klare Favoritensiege. So fertigte Monoid in Tirol die 69ers mit 7:0 ab. Somit ist Halbzeit in der Saison und v&t liegt weiterhin 2 Punkte hinter Monoid. Jetzt kommen quasi die Rückspiele. Daher empfängt v&t am Samstag Weslife Wien. An der Tabellensituation wird sich vermutlich nichts ändern...

vienna&tyrol spielte mit: Mantecón - Vierzig, Iwan, Lagler - Schlagenhaufen, Outlaw, Nan, Müller, Forstner - Sarıca, Hofmann.

Tore: Sarica (14., 23.), Müller (68.); Weghorn (16.).

24.11.2008: vienna&tyrol Youth - HJK A-Jugend 2:1 (1:0) (Jugend-Freundschaftsspiel)

Wie alle paar Wochen gab es das obligatorische Freundschaftsspiel zwischen den mittlerweile sehr erfolgreichen befreundeten Jugend-Teams.

Und endlich gab es wieder mal einen Sieg für die Schwarz-Orangen. In der 16. Minute brachte Pascal Esterhazy v&t Y in Front, doch Grill (64.) konnte ausgleichen. Den Endstand besorgte Bartholomäus Kahmann (78.).

vienna&tyrol Youth spielte mit: Sárosi - Kerber, Weinberger, Rieger - Lustig, Kahmann, Szabo, Deusinger, Weinzinger - Gabriš, Esterhazy.

Tore: Esterhazy (16.), Kahmann (78.); Grill (64.).

26.11.2008: fc sulini - vienna&tyrol 4:0 (2:0) (Freundschaftsspiel in der Tschechischen Republik)

3.355 Zuseher waren Zeuge dieser Niederlage von v&t. Noch dazu ist Ersatzkeeper Laurenz Klein angeschlagen, Okke van der Lem verletzt und Kai Olaf Birckholtz musste mit Rot vom Feld.

Nach 20 Minuten brachte Staufer-Waldert die Tschechen in Front. Karlsson erhöhte in der 33. Minute auf 2:0. In der 36. Minute musste dann Klein eine Zeit lang verarztet werden und nur kurz darauf verletzte sich van der Lem (38.). Doch rein theoretisch könnte er schon am Sonntag wieder auflaufen.

Nach 3 vergebenen Chancen erhöhte sulini dann noch durch Vydrnák auf 3:0 (59.) und nach Chancen auf beiden Seiten (Aflenzer bzw. Haldane) wurde Birckholtz nach einer brutalen Grätsche von hinten ausgeschlossen (80.). Nur kurz darauf der Schlusspunkt durch Karlsson mit dem 4:0 (82.).

In den nächsten 2 Wochen ist mal Pause mit Flaggensammeln. Jetzt gibts zwei richtige Freundschafts-Spiele. Kommenden Mittwoch trifft man daheim auf die fliegenden Hirschen und in 2 Wochen trifft man auf den FC Babyratte.

vienna&tyrol spielte mit: Klein - van der Lem (38. Vierzig), Christensen, Lagler - Aflenzer, Birckholtz, Schönfelder, Galvis - Sun, Virtala, Dochoň.

Tore: Staufer-Waldert (20.), Karlsson (33., 82.), Vydrnák (59.).

28.11.2008: U19 89 St. Agatha - vienna&tyrol Youth 1:2 (1:2) (AHF-League, 26. Runde)

Auch in der Jugend-Liga geht das siegen weiter. Nach einer vergebenen Chance von Gabris (31.), musste leider Keglevits verletzt ausgetauscht werden - für ihn kam Rieger (35.). Doch dann gings Schlag auf Schlag: 1:0 durch Deusinger (36.), 2:0 durch Dibernárdó (38.) und 2:1 durch Ninaus (40.).

In der zweiten Hälfte passierte ausser Chancen von Ninaus bzw. Dibernárdó und Gabris nichts mehr.

Trotz des Sieges ist man wieder auf den dritten Platz zurück gefallen da der Innsbrucker AC (6:0 gegen Tornados Vorderstoder) nun wieder ein besseres Torverhältnis hat. Ebenso gewonnen hat der Tabellenführer aus Hötting (2:1 gegen den Vierten Young Guns Partizan). Somit liegt man weiter 5 Punkte zurück.

In der nächsten Runde empfängt man den Tabellenletzten BNZ Schlüßlberg (3 Punkte, Torverhältnis 21:173). Die einzige Frage bleibt die nach der Höhe des Sieges.

vienna&tyrol Youth spielte mit: Sárosi - Keglevits (35. Rieger), Kerber, Weinberger - Seidl, Kahmann, Deusinger, Schubbauer, Dibernárdó - Gabriš, Esterhazy.

Tore: Deusinger (36.), Dibernárdó (38.); Ninaus (40.).