Samstag, 27. Dezember 2008

Hattrick Tagebuch XXIII

21.12.2008: Sporting St. Pölten - vienna&tyrol 1:5 (1:4) (Liga VI.124, 11. Runde)

Auch der Tabellendritte war kein Maßstab. Im letzten Spiel von Mittelfeldgott Jonas Nan geland ein klarer und ungefährdeter 5:1-Sieg.

Ein Doppelschlag von Sarica (4.,16.) brachte die Schwarz-Orangen früh in Führung. Nach einem Lattenschuss von Outlaw, traf Wörner für die Niederösterreicher zum 1:2 (24.). Doch weitere Tore von Vierzig (29.) und Hofmann (32.) brachte eine sichere 4:1-Pausenführung.

Die zweite Halbzeit blieb bis auf Chancen von Forstner (50.), Outlaw (70.) bzw. Kralj (60.) weitgehend ruhig. Nur Schlagenhaufen schaffte es per Elfmeter auf 5:1 zu erhöhen (71.).

In der Tabelle keine Veränderung da Monoid United gegen Sportverein Wien mit 8:0 gewann. Ein Wahnsinn war das Spiel zwischen Weslife Wien und den dabones (5:5).

In der nächsten Runde trifft v&t auf Sportverein Wien. Daher ist ein klarer Sieg nicht unwahrscheinlich. Monoid trifft aber auswärts auf dabones. Da könnten sie Punkte liegen lassen auch wenn dabones einige Spielerverkäufe hatte unter der Woche.

vienna&tyrol spielte mit: Mantecón - Vierzig, Iwan, Schütz - Forstner, Nan, Müller, Outlaw, Schlagenhaufen - Sarıca, Hofmann.

Tore: Sarica (4., 16.), Vierzig (29.), Hofmann (32.), Schlagenhaufen (71.); Wörner (24.).

23.12.2008: vienna&tyrol Youth - Die schwebenden Bambis 4:0 (3:0) (Jugend-Friendly)

Dieses Mal spielte man ein Friendly gegen die Jugend von den fliegenden Hirschen. Und auch gegen die konnte man klar gewinnen.

Matchwinner war der 18Jährige Vladimir Gabriš mit 2 Toren. Negatives Highlight war die Gelb-Rote Karte vom Bambi-Spieler Norbert Jauk (87.).

vienna&tyrol Youth spielte mit: Sárosi - Hauser, Rieger, Krause, Weinzinger - Seidl, Szabo, Kahmann, Deusinger - Esterhazy, Gabriš.

Tore: Gabriš (2., 86.), Seidl (15.), Krause (23.).

24.12.2008: vienna&tyrol - Doni United 2:3 n.V. (1:1, 2:2) (Friendly)

Gegen den befreundeten Verein Doni United gab es ein Weihnachtsspiel. Es war eine spannende Partie doch leider hatten die Eisbären das bessere Ende für sich auch wenn die Tiroler das bessere Team waren.

Brigatte brachte die Wiener in Minute 3 in Führung doch Neuzugang Steurer konnte ausgleichen (21.).

In der 2. Hälfte war das Bild unverändert nur ging dieses Mal v&t in Führung und wieder war es ein Neuzugang: Andreas Brandner (66.). Doch der Ausgleich kam prompt wieder durch Brigatti (75.). Da es nach 90 Minuten 2:2 stand ging es in die Verlängerung in der Sangiorgi in der 97. Minute dass Golden Goal erzielte.

In der nächsten Woche gibts ein wahres Silvesterspiel um 00:00 in Rio de Janeiro gegen den befreundeten Real Mysterio C.F..

vienna&tyrol spielte mit: Rončević - Lagler, Weinberger, Keglevits - Aflenzer, Brandner, Scheidl, Schönfelder, Dochoň - Sun, Steurer.

Tore: Steurer (21.), Brandner (66.); Brigatti (3., 75.), Sangiorgi (97.).

26.12.2008: Innsbrucker AC - vienna&tyrol Youth 2:2 (1:2) (AHF-League, 30. Runde)

Im letzten Spiel der Saison gab es gegen den Erzrivalen ein Remis.

Deusinger (27.) und Gabriš (40.) brachten die Schwarz-Orangen zwar früh in Führung doch Schwarz erzielte kurz vor der Pause den Anschlusstreffer (42.). Und Schwarz war es auch der den Ausgleich besorgte (57.).

Ein sehr glücklicher Punkt für den IAC der damit am Ende der Saison auf Platz 2 blieb. Genau mit den selben Punkten und gleicher Tordifferenz auf Platz 3 landete v&t Y - allerdings mit weniger erzielten Toren.

Mit 4 Punkten Vorsprung Meister wurde HJK A-Jugend. Damit ist auch in der 5. Saison der AHF-League ein Innsbrucker Verein Meister. Am 2.1.2009 gehts mit der neuen zweigeteilten AHF-League wieder los.

vienna&tyrol Youth spielte mit: Sárosi - Weinzinger, Kerber, Hauser - Dibernárdó, Kahmann, Deusinger, Schubbauer, Seidl - Gabriš, Esterhazy.

Tore: Deusinger (27.), Gabriš (40.); Schwarz (42.; 57.).