Hattrick Tagebuch VII

Am Dienstag ging es beim Flaggensammeln weiter! In England spielte man gegen "The Swedes" aus der Region Avon&Somerset.

Bei strahlendem Wetter kamen 3.539 Zuseher ins "The Alotment" (Fassungsvermögen: 43.700).

Die Engländer spielten mit einer 5-4-1-Formation und v&t spielte mit einem 3-5-2-System.

Schon nach 2 Minuten hatte das Heimteam durch Joel Mills eine gute Chance, blieb aber an der Gästeabwehr hängen. In der 22. Minute dann ein Lattenkracher von Morrison Edgar. Die erste Chance für die Schwarz-Orangen hatte Schlagenhaufen über links aber auch er vergab (37.).

v&t hatte zur Halbzeit zwar 55% Ballbesitz, wirklich überlegen waren sie aber nicht.

Es dauerte bis zur 64. Minute ehe sich in Halbzeit 2 wieder etwas tat: Der 17-jährige Tahir Saeed stellte auf 1:0 für die schwedischen Engländer. Nur 6 Minuten später fiel dann der verdiente Ausgleich: Nach einem Zuspiel von links verlängerte der Deutsche Wilhelm Christensen den Ball ins Tor. Die Überraschung dann in Minute 85: Ausgerechnet Maximilian Meinl der momentan sehr mit seiner Form zu kämpfen hat erzielt über rechts den 2:1-Siegtreffer.

64% Ballbesitz in Hälfte 2 - ein verdienter Sieg für die Tiroler.

Mit Klein, Heraf, Schlagenhaufen, Herzog (Debüt), Meinl und Sun kamen dieses mal schon 6 Akademie-Spieler zum Einsatz!

Nächstes Freundschaftsspiel ist kommenden Dienstag um 18:25 in Niedersachsen/Deutschland. Man trifft auf Schalkes Erben. Dieses Spiel ist Teil des Föd-Battles Rapid Wien - Schalke 04.

Wir hoffen eine Sieg dazu beitragen zu können!