Montag, 16. März 2009

Wacker Innsbruck - FC Lustenau

Zu meinem Geburtstag wurde ich zum Erste Liga Spiel von Wacker Innsbruck gegen den FC Lustenau eingeladen.

Das spielerische Niveau war zwar nicht sonderlich hoch aber trotzdem hatte das Spiel grossen Unterhaltungswert.

Schon in der siebenten Minute brachte Sammy Koejoe die Grün-Schwarzen in Führung und in der 15. macht Rapid-Leihgabe Fabiano das 2:0.

In Folge kommen die Lustenauer zwar etwas ins Spiel aber ausser ein paar Halbchancen schaute nicht heraus.

In der zweiten Hälfte gabs dann noch eine rote Karten gegen Cengiz (Lustenau) und einen vergebenen Elfmeter von Schreter. Doch kurz darauf machte er es besser und erzielte das 3:0 (81.).

Für mich sind die Lustenauer schon Fixabsteiger. Die Innsbrucker wahren aber noch die kleine Chance auf den Aufstieg. Alleine der Fans wegen wäre es schon wünschenswert. Immerhin kamen auch ca. 4500 zu diesem Spiel gegen den Letzten.