Montag, 28. Dezember 2009

Hattrick Tagebuch (S27, W15 & W16)

16.12.2009: HemeraTM - vienna&tyrol 3:0 (2:0) (Friendly)

Gegen den rumänischen Sechstligisten hatte die B-Mannschaft keine Chance und musste mit 3 Toren im Gepäck die Heimreise antreten.

vienna&tyrol: Schneider - Weinzinger, Giuffrida, Binder - Schlagenhaufen, Nussbaumer, Scheidl, Loidolt - Divo, Ladu, Garaycoa.

Tore: Vãrzaru (14.), den Hartog (23.), Dömötör (62.).

18.12.2009: AC Intertrinker Juniors - vienna&tyrol Youth 1:1 (1:0) (AHF-League, 3. Runde)

Auch im dritten Spiel gab es keinen Sieg zu feiern. Beide Abwehrreihen standen gut, daher geht das Remis in Ordnung.

vienna&tyrol Youth: Ulm - Schmitt, Bernsteiner, Ortner, Wu - Szabo, Fries, Kollmann, Berlin - Trummer, Pilz.

Tore: Stierschneider (11.); Kollmann (63.).

24.12.2009: vienna&tyrol - Real Mysterio C.F. 4:0 (2:0) (Friendly)

Fast ein Jahr nach dem legendären Silvesterduell traf man erneut auf die befreundeten Königlichen aus Wien. Dieses mal gelang der schwarz-orange A-Elf ein klarer Sieg gegen die B-Mannschaft von Real. Anschliessend feierten beide Teams in Argentinien das Weihnachtsfest.

In der nächsten Woche geht der Austrian Cup wieder los. Gegner zum Auftakt ist der FK Vorarlberg.

vienna&tyrol: Aguilera - Berényi, Pinzón, Giuffrida - Alhonen, Fischer, Egger, Seifert, Hursti - Tremmel (29. Garaycoa), Hofmann.

Tore: Egger (12.), Hursti (31.), Garaycoa (60., 78.).

25.12.2009: vienna&tyrol Youth - Goethes Alpenrebellen Juniors 6:4 n.E. (1:3; 3:3) (Youth-Friendly)

Dieses Friendly zur Saisonpause war spannend bis zum Schluss. Nach 1:0-Führung stand es zur Halbzeit 1:3. Doch die v&t-Jungs schafften in der Schlussphase noch den Ausgleich und behielt nach torloser Verlängerung im Elfmeterschiessen die Oberhand.

Kommende Woche geht die AHF-League weiter - Gegner ist die AC Stunner Jugend.

vienna&tyrol Youth: Ulm - Schmitt, Bernsteiner, Ortner - Wu, Schabauer, Taschwer, Manhart - Trummer, Pilz, Djordjevic.

Tore: Ortner (4.), Schabauer (77.), Pilz (83.); Ende (24., 29.), Wiesinger (35.).